Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD, австралиец на данный момент торгуется ниже дневного пивот 0.636 и ниже недельного пивот 0.6336 на сегодня этих два основных пивота создают сильное сопротивления . Но также цена находится ниже скользящий...
Привет, Наташа! GBP/USD, H4. Скорее всего, впереди нас ждёт снижение, поскольку негативная статистика делает падение наиболее вероятным вариантом, а медвежьи настроения начинают преобладать. Я ожидаю движение к уровню 1.2523, что означает...
NZDCAD: График М15. Цена от дневного пивота FPV: 0.81689 ушла на снижение и на данный момент торгуется возле уровня поддержки H1 Sup C: 0.81409. Если цена откатится к уровню сопротивления M30 Res: 0.8152 и от него опять уйдет на снижение, то...
Согласен!Но не совсем. У меня вообще всегда вызывал недоверие метод торговли, основанный на "противоходе", усреднении. Однако автор демонстрировал хорошие результаты и я было засомневался, что таки можно торговать и таким образом. Но подспудно все...
Привет всем! Валютная пара GBPNZD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...