Приветствую. И тут пока только не особо понимаю почему вы говорите именно про отскок наверх. Для меня по паре EURUSD продолжается именно восходящее движение как основное. Но пока так и не получилось сходить выше 1.0535 и там осталась площадка, а...
EUR/USD Н4 Пока что всё работает по вчерашнему сценарию и как думал котировки от поддержки 1.0453 отправились на север. Скользящую среднюю как сопротивление преодолели и понятное дело она теперь в качестве поддержки. Теперь вполне могут конечно...
Наталья, привет. Если нельзя, но очень хочется, то можно. Я к тому, что можно попробовать продать золото с текущих уровней. Правда продавать придется без стопа. На данный момент на часовом графике золото (GOLD) торгуется в диапазоне между 2954 и...
Вновь рассмотрим торговый инструмент GOLD - график периода W1. На этой неделе продолжают давить вверх, а прошлая неделя выдалась плохой для тех кто завис в продажах, да и эта не многим лучше. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх....
Приветствую всех! Валютная пара AUDUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре AUDUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.63399 в настоящий момент...