Наконец пробили уровень 70 и вышли к 68-й фигуре, чётко отработав восходящий канал имеющий свойства флага. Но тут нужно быть осторожным, учитывая как быки до этого выкупали всё падение. Возможно уровень 70 не является ключевым, поскольку его...
Приветствую, windnata! #USD/CHF, D1 Несомненно, USD/CHF оказался сложнее интегрировать в общий план, нежели предполагалось ранее, и мы движемся в том направлении, которое изначально планировалось, а сложность в том, что будет пробита МА. Тем не...
Это угроза от европейских девушек Талант и опыт не пропьешь Вот этого и опасаюсь. Я своё у рынка сегодня забрал, до конца недели могу отдыхать от торговли Лучше в спальне Не ну согласись, что моя красивее Давно уже надо было. А, а я подумал...
GBPUSD Так вот в этом и вся суть, зубы выпали, нечем кусать, вот и хозяин хочет, чтобы псы зубы отрастили и за это ему платили, а потом и можно отправить, а пока хозяин хочет всю славу себе забрать, а псов можно пока держать на привязи, пусть зубы...
USD/CAD В итоге протестировали сопротивление и сейчас опять пришли к нему и уровню ликвидности 1.4275. Сейчас фаза расширения, после фазы сжатия(красная коробка. Думаю сейчас образуется 2 волна и цена уйдет вниз на 3 волну к зоне поддержки и уровню...