По эфиру на днях у меня присутствует не отработанный клин, который пока не торопятся отрабатывать и в котором снова пытаются обновить локальный минимум. С другой стороны, на четырёх часах есть какой-то скопление, я пытался нарисовать там...
Дмитрий01 я все таки дошла до десяти счетов, вчера пополнила каждый и открыла там всякого. Оу, поздравляю! Вложила 10 тыс, получила активов на 50 тыс. Хороший размен считаю! А я сегодня увеличил еженедельные пополнения с 1500 до 2000 рублей в...
По золоту сильно не рискуй, я позавчера по нему стоп поймал и тоже хороший стоп. Потом прибыль была и почти минус от стопа отбил, осталось еще пару сделок и будет все хорошо. Золото вроде сегодня вверх пошло, но потом вниз пошло. Поговаривают что...
Танюшка, привет! У меня тоже никакой дисциплины. Всё пытаюсь как то в рамки поставить торговлю, чтобы порядок был%-), но не получается пока. Хорошо золото вниз свалилось, согласно, можно было бы приличный профит закрыть. Но, мы всегда говорим дали...
Повезло, в + закрыл, копейки взял. Чуть чуть не надули, или просто повезло, ну, как всегда, всё ради одного бакса, в следующий раз будет 001 цент после всех этих точных входов, нужно задуматься что эта система работать не будет если нет желания...