Добрый день, коллеги!! Ещё вчера, #Bitcoin преодолел уровень поддержки 94841, и вышел из своего бокового канала. Сегодня, покупатели продолжили продвигаться в сторону юга, и закрепившись под уровнем поддержки 92022, в итоге, преодолел следующий...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! Хорошего вечера. А давай посмотрим пару EUR\USD вновь по моей ручной разметке на днях, где мы вновь закрылись в такой зоне неопределённости внутри месячной зоны сопротивления на 1.0540 - 1.0444. И на данный час...
У меня за вчера были закрыты пять ордеров и все на sell, один тот, который через выходные и один сегодня ночью закрылся. Я покупать не могу на таких высотах. Это понимание того, что есть уровни, которые видишь, а есть чисто гипотетические, где...
Приветствую. По #CL, пока ситуация очень сложная, из за того, что вверху цены все возможные сопротивления стоят кроме как Д1, по Д1 имеем поддержку на 69.80 и ее не могут пробить уже не первую неделю, уже много раз к ней подходили но пробоя ее...
Приветствую всех! Валютная пара AUDUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре AUDUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.63399 в настоящий момент...