До, как то сложно, все на тонком уровне. Сейчас пара GBP/USD снизилась к уровню 1.2605, и получила отскок от него, начав торговаться в рост, но сдержалась зоной слома медвежьего ТФ Н1-(1.2656-1.2670) и думаю, что пойдет на снижение к уровню 1.2573,...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд и наращивают свои позиции, тем более техника этому сопутствует. На графике, цена, пытается отбиться от 25% уровня сопротивления...
Миша, привет! Не видать тебя и не слыхать, и не почитать. А у нас тут жизнь кипит. Сейчас я тебя в курс дела введу кратко. Нет, с альпарями я завязала, а это Альфа-форекс. А это я установила первый в своей жизни ( трейдерской) советник. Паркер...
Прошли сутки но по GOLD ничего не поменялось на данный момент, цена пыталась продолжить рост к сопротивлению Н1 2956.25, но пробить не смогли и снова вернулись на баланс дня 2930.00, где тоже нет пробоя и вот опять идет рост в сторону сопротивления...
Уровень 104.68 (Мюррея 2.8) по-прежнему останавливает развитие парой CAD/JPY нисходящего движения. Продавцы не решаются на преодоление этой мощной поддержки и их можно понять. Завтра состоится выход данных базового ИПЦ от Банка Японии, объёма...