В том-то что ты откроешь сделку даже с тремя долларами я даже не сомневался. Единственное это скорее всего будет вход один и на всё разом. Не думаю что в этом случае ты будешь как-то ограничивать риски. Не, в этом как раз и прелесть. Цена пункта...
Золото, GOLD. Во время Американской сессии увидим, тронулся лед или нет. Утром писал, что ситуация с флетом больше за продавцов, чем за покупателей. Ни кто в боковом движении не будет набирать позиции, ради 50-60 долларов. И так, для нисходящего...
Мы видим, что цена на природный газ #NG никак не может оправиться от затеянной Трампом торговой войны против Мексики и Канады, от которых США получают очень много газа. И хотя после достижения максимума прошлой недели в четверг 20 февраля достигнув...
Привет Вадим, отличного дня и вагон золота тебе в профит! GOLD / Золото / XAUUSD Спрос на золото и не думает снижаться, чему способствует не иссякающий поток протекционистской риторики нового президента Соединённых Штатов. Вчера Трамп в очередной...
#CLВсем хорошего дня ! На пятнадцати минутном графике покупатели выглядят активными, так как канал линейной регрессии указывает на северное направление. Несмотря на это, медведи продолжают держать рынок ниже нижней части канала 70.70. Что в моей...