Форекс для каждого — это что-то своё. Для кого-то это возможность дополнительного заработка, для кого-то – путь к финансовой независимости. Кто-то воспринимает его как азартную игру, а кто-то как серьёзную работу, требующую дисциплины и анализа. Я,...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигалась на север в последнее время. Вот и сегодня наблюдается движение по паре на север на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать изменений....
Могу сказать, что EUR/USD меня перехитрил сегодня. Вчерашний день закончил с открытой покупкой от 1.0471 и у этой сделки был выставлен тейк на уровне сопротивления на отметке 1.0513. Но сегодня, в первой половине дня любимая пара устроила такую...
Здравствуйте, Василий! #EUR/USD, D1 Пара EUR/USD продолжает рост к МА, но после касания 1,0529 будет склоняться к движению на юг, нацеливаясь на уровень поддержки 1.0400, который остаётся незакрытым. Если этот сценарий реализуется, после...
Да, ессно, как тока, так сразу! Главное, их наличие! У меня вопрос, друзья. Я ж, так сказать, вникаю. Там в условиях, вернее в требованиях к торговле написано: "Мы требуем, чтобы трейдеры имели как минимум 3 прибыльных торговых дня и достигли цели...