На этой неделе пара #NZDUSD явно настроилась на коррекцию и постепенно снижается в зону покупок. Сейчас цена торгуется около 0,5722, и пока что движение выглядит скорее как плавное откатывание, чем агрессивное падение. Индикаторы AO и RSI...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре NZDUSD основным остается именно восходящее движение. Хотя уже который день пытаемся откатывать, но после такого роста нужен более существенный обвал. При чем по прежнему нет каких-то ближайших целей ни с...
Валютная пара USDCHF. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре USDCHF планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 0.89491 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Опять минус да? Ржу чет Сколько этот шлак стоит ? Я более уверен что будет минус, вот прям железобетоннно, первый раз нагрел бородатый на Империи и на второй раз соберет с тех кого не добил первый раз Я поражаюсь твоей наивности, я же писал ни...
Валютная пара AUDUSD с открытия недели продолжила южную коррекцию против восходящей тенденции. Сегодня пара почти дошла до первой поддержки pivot s1 0,6320 и развернулась на север. Сейчас цена тестирует верхнюю границу нисходящего коррекционного...