По валютной паре GBP/JPY наблюдаем нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет ниское направление. Цена закрепилась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для сделок на продажу данной пары. В данный момент стоит рассмотреть...
Но по итогу #CL / Нефть не смогла даже толком протестировать уровень сопротивления 73,63 (что уж говорить о пробое), и развернулась в обратном направлении. В данный момент от уровня поддержки 70,06 наблюдаем новую попытку роста. Пока что северный...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.6420. Целью покупок можно рассмотреть обновление...
Здравствуй. Что касается валютной пары USDJPY, могу сказать следующее. Пока котировки ниже уровня 150.00, продолжаем нисходящий тренд. На кону у нас такие цели как 148.81 и затем 148.00. В такие моменты, с моей точки зрения лучше уследить за...
Добрый день. Валютная пара NZDCAD. Сегодня активность продавцов дала такое снижение цены, что уже имеем котировку 0.81450 под уровнем конверта 0.81493. Существует вероятность, что цену и дальше продолжат снижать, но для меня уже наступил момент,...