На текущий момент по валютной паре AUDCHF интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.56631 и уровень второго порядка - 0.56347. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
#Bitcoin, сегодня протестировал область поддержки 94841, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. На данный момент, быки продвигают биткоин вверх, но пока что на низком старте. Если у покупателей не получится...
Приветствую, windnata! #USD/CHF, D1 Несомненно, USD/CHF оказался сложнее интегрировать в общий план, нежели предполагалось ранее, и мы движемся в том направлении, которое изначально планировалось, а сложность в том, что будет пробита МА. Тем не...
EUR/USD. Доброго дня, Алексей! Мне интересна отметка 1,0550 только для сбора лимитных ордеров, поэтому не исключаю ещё один заброс вверх перед возобновлением глобального движения. И скорее всего так и будет: сегодня подтвердили поддержку на 1,0450,...
Согласен!Но не совсем. У меня вообще всегда вызывал недоверие метод торговли, основанный на "противоходе", усреднении. Однако автор демонстрировал хорошие результаты и я было засомневался, что таки можно торговать и таким образом. Но подспудно все...