Не получится и с десятой попытки. Возможно и получилось бы, если торговать с минимальными рисками и лет за пять достиг бы миллиона. С такой агрессивностью и через пятьсот попыток не дойдёшь. Открыть можно по золоту GOLD ордер на несколько...
USD/CAD На данный момент, пока закрыл одну сделку по продаже канадца. На канадце оказался в виду отсутствия сетапов на основных для меня парах и то, сетап взял с часового тайма и без подтверждения или корректировки по пятнадцатиминутному. Поэтому и...
Вот поэтому в пересиживаниях убытков нет ничего хорошего. Мы не знаем, удастся ли этот убыток пересидеть - ведь не исключено, что мы попали не на коррекцию, а на разворот и тогда рано или поздно придется крыть большой минус и при этом мы упускаем...
Приветствую. И тут как посмотреть, потому что вчера все-таки в очередной раз сходили выше 1.05 по паре EURUSD, но закрепиться там так и не получилось. Хотя площадка в области 1.0535 остается, а поэтому есть цели и куда расти. При чем пока...
Я торговал одно время и понял для себя такую вещь, то выводить прибыль желательно частично. Удалось заработать, охота вывести, выведи часть от прибыли, я для себя лично к этому мнению пришёл. А когда у тебя к примеру есть определённый депозит и ты...