Приветствую. Не получилось на золоте (GOLD) сформировать разворотную модель голова и плечи. Судя по линейному графику стоимость золота сейчас перешла во флэт между уровнями 2954 и 2923 доллара за унцию. На данный момент цена на золото стоит прям по...
Погуляла #CL на этой неделе, потому что в начале, не получилось преодолеть тотальный уровень поддержки 70.22, и над ним, сформировалась точка входа на бай. Затем, покупатели развернули нефть в сторону севера, и стали продвигать вверх. В итоге,...
EURUSD вчера закрыла ценовой разрыв, который образовался с открытия недели. И застряла на том урвоне. Никуда не идёт. Если бы быки реально хотели толкать вверх, то от уровня разрыва увидели бы резкий отскок. Вчера читал, что Трамп пригрозил ввести...
Когда у меня не было депозита, я всё равно работал в рамках своей торговой стратегии. А в рамках тех рисков, которые у меня были. И многие....вернее, все, тоже не понимали: какой в этом смысл? У тебя 20 долларов на счету. 5 % в месяц - это даже не...
Третий день на дневном графике пары NZD/USD продолжается снижение после того как в пятницу цена пары достигла отметки 0,57720, вероятно уже в пятницу кто-то решил зафиксировать прибыль после роста от минимума 13 января на отметке 0,55409, который не...