Доброго утра, коллеги!! USD/CHF, вчера метался в разные стороны. В начале, преодолел уровень поддержки 0.8970, но не задержался надолго, и инициативу перехватили покупатели, которые развернули пару в сторону севера. В итоге, был достигнут...
#NDX радует падением, хотя вчера оно не таким большим было. С утра немного корректируется индекс, но надо будет смотреть на реакцию на американской сессии. Пока очень часто такие падения выкупали, но вчера этого не сделали. Все американские индексы...
USDJPY. Вчера по паре после начала торгов, пара USDJPY, продолжила снижение и достали отложенный ордер на покупку 149.05, стоп чуть было не сработал но к нему не смогли дойти 14 пунктов, после чего пара развернулась в рост и пошли на профит к...
Я к тому, что у меня не было под рукой таких роботов, поэтому я торговал так, чтобы не терять и приобретать. Результат неплохой. Можно было лучше. Будет лучше. Надеюсь, что Сайнера поможет. Да, и как назло доллар падает. Как только закрою...
Валютная пара EURCAD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.49903 для покупателей кажется вполне...