Нашему Ивису особый пламенный, захожу тут про наш российский рубль отписать, кстати иду и думаю а где про него отписать то?, ну и решил в посте к тебе, но, сперва об нашем мастере пирамидинга, вижу я тут впросак попал, рекомендую тебя выше,...
Стоит отметить, что ситуация по паре GBPUSD у нас никак особо не поменялась в том плане, что с одной стороны мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем выше 1.26. С другой же стороны у нас остается именно восходящее движение как...
Приветствую коллега. Тут мне кажется можно поспорить. Везение как часть системы? Мы торгуем вероятность, при чем тут везение. Вход по сигналам, тут большой вопрос, что это за сигналы. Пусть даже они системные, это не гарантия, что они правильные и...
GBPCADВсем отличного дня ! По валютной паре GBPCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
В целом, исключать попытку прорваться к 1.2825, в среднем, тоже нельзя, но март уже близок. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Я тут только дополню, что у нас опять произошла смена ног, на...