#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет юг хороший по паре на данное время. Вчера шли также продажи по паре. У меня на ближайшее время больше просматривается движение на юг по паре. Попробую спрогнозировать дальнейшее движение...
На счет скальпинга, не далеко не все однозначно, но чтобы им пользоваться нужно иметь уже очень значительный опыт, новичкам он не подойдет однозначно. Для того, чтобы держать позицию открытой месяцами, нужно для начала иметь соответствующий...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары NZDJPY наблюдаю, что текущий уровень 85.150 находится над значимым уровнем 84.987. Это позволяет мне с уверенностью работать в сторону покупок, предполагая, что цена может продолжить рост до...
В том-то что ты откроешь сделку даже с тремя долларами я даже не сомневался. Единственное это скорее всего будет вход один и на всё разом. Не думаю что в этом случае ты будешь как-то ограничивать риски. Не, в этом как раз и прелесть. Цена пункта...
EURUSD. Я чёт не заморачиваюсь, не дадут, дождусь следующей недели, так как с текущих покупать для меня не вариант. Привет Дмитрий. О...о, какой Ты модный, аватарку сменил. Не получилось отписаться после выходов отчётов. Да и внятной ситуации всё...