Сработало!!! Жертвоприношение удалось! Сегодня были сделки по золоту? Мне пришлось уехать, так и не знаю сегодня выдал советник сделку или нет. Привет! Все верно! Все мы используем чей то опыт. Берем для себя более понятное и применяем в своей...
GBP/USD. Попробую угадать, что рост будет до зеленой зоны, а потом снова вниз, так как индикатор АО еще дивер нам не показал. А вот АС как раз и указал, что будет откат, он и произошел. А куда? Только в зону фракталов и обратно, так до SMA55 или...
Да это не поможет. Я тут свой шаблон изменил. Взял в работу на М5 SMA7,21,55 close и индикаторы АО и АС от Билла Вильямса и красная пунктирная Smoothed 34, сдвиг21, HL/2. Вроде лучше смотрятся входы. Сейчас буду до конца недели тестировать. Чем-то...
Женя, спасибо! И тебе профитных торгов! Интересная картинка по паре EURUSD, продолжает формироваться, локальный диапазон, между зоной сопротивления 1.0510-55 и зоной поддержки 1.0370-1.0450. Интересно, что ни вверх, пробиться в очередной раз не...
Несколько часов назад не очень удачно открыл продажу GBP/USD от часового сопротивления. Я рассчитывал на то, что его пробивать не станут, а цена очень легко с ним справилась и поднялась до уровня 1.2670, на котором сейчас и торгуется. Дальше под...