Всем привет! Девушки, привет! Да, не смогли вчера мишки на золоте (GOLD) инициативу перехватить, развернули вчера котировку опять вверх и новый исторический максимум у нас. Сегодня да, пока опять идёт снижение, цена уже доходила до верхней МА, та...
Доброго всем дня. Сегодняшние торги по паре EUR/USD проходят под слабой волатильностью и пара практически со вчерашнего торгового дня стоит на месте. У меня по технике как и вчера ничего не изменилось. По индикаторам практически так же. Пока стою в...
#CL. WTI. Приветствую. Я думаю, что пока нет такого негативного фона, который привел бы к резкому снижению стоимости нефти к 65 долларам за баррель. Да и технический фактор оказывает поддержку. Видимо уровень в 70 долларов за баррель все же играет...
Есть такое, как не дано тут зарабатывать, как бы ты не пытался, есть некие качества, к примеру тот же азарт, желание быстро заработать, которые сильнее будут логики и в таком случае, трейдер не двинется дальше в развитии, пока не научиться бороть...
Анализируя торговый инструмент XAG/USD на четырехчасовом графике, мы видим восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена опустилась ниже уровня Gann SSL, что может...