#CL ,технический анализ. Жду обвала #CL к наклонной линии поддержки (оранжевая, наклонная линия) и уровню поддержки торгового диапазона 67 фигуры. Вопрос теперь для меня стоит ребром такой, а как будем выходить то к цели? На инерционном ходу ,...
Здравствуйте! Анализирую валютную пару GBPJPY на четырехчасовом графике. Цена в данный момент находится на уровне 188.500. Уделяю внимание тому, что если цена продолжит движение вверх, следующим значимым уровнем будет 150.219. Это моя цель для...
GBP/CAD, сегодня обновил локальный максимум, достигнув уровень 1.7994, затем, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Таки образом, медведи прогнули цену к промежуточному уровню 1.7933, немного не дотянув до уровня...
Руслан, привет! Если посмотреть динамику изменения позиций участников, по паре EURUSD, то видно, что все попытки роста, на топливе из продавцов пары. Как только участники начинают наращивать продажи, сразу цена отталкивается от уровня поддержки...
Приветствую. Нисходящее движение по AUDUSD отменяется. Трёх волновую коррекцию дали. Теперь четвёртая волна пойдет на верх. На сколько высоко она собралась покажет время. Но пока разворот вниз ловить не буду. Вряд ли стоит его ожидать в обозримом...