AUDUSD H1 Пара растёт от поддержки 0.62619, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше, что пойдёт она к сопротивлению 0.64440. Пробило это сопротивление, был здесь диапазон, был объём в продажу. Я предполагала, что пара может...
Там ситуация устаканивается. Первыми отправили на юг криптовалюту и золото. На очереди доллар. Просто до валютного рынка это долго идет, да и по паре EURUSD много роботов торгуют, которые геополитику и фундамент вообще не учитывают. Я так вижу, что...
#EURUSD Витя там надо поддерживать экономику Германии и до выборов была речь о том, что надо увеличивать бюджетные расходы, а это к росту экономики, вот и подумал, что 200 млрд, скорее всего выделают для эих нужд, а инвестировать в военные расходы...
Привет Вадим! То что республиканцы контролируют обе палаты, для Трампа хорошо, но у них есть и разногласия так что не все у него пойдет хорошо. 1.2689 до этого уровня покупатели не смогли дойти на часовом графике, они раньше повернули вниз. Выходят...
Не пугает активность покупателей по паре EURUSD на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла...