USDCAD H1 Отбилась от сопротивления 1.43053, был здесь объём в продажу, было объёмное снижение. Пара ушла до поддержки 1.41727. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 1.40997. Затем образовался...
USD/CHF Так и не ушли выше коробки и справедливой цены, так и пошли вниз пробив поддержку. Сейчас по паре опять образуются бычьи объемы PR. Возможно после сегодняшнего тренда на М30 на юг, сейчас в том месте образуется фаза сжатия. Я жду, что будет...
Здравствуйте! Текущая ситуация на четырехчасовом графике валютной пары USDJPY показывает цену на уровне 148.960. Я уделяю внимание этому уровню как ключевому для принятия решения о действиях. Если цена продолжит движение вверх и достигнет уровня...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8975 и ниже уровня дневного Pivot 0.8973. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8940 цена...
Сегодня котировки актива AUD/USD фактически полдня снижались, тестируя ликвидный свинг-минимум со значением 0,6338, это фактически уровень побуждения, от которого открыл покупку актива. Ниже не ожидаю, терять же это лишь техническая составляющая,...