Всем привет! Прекрасное желание, приветствую. Но вот с критикой...Почти сутки прошло... как снова подошел к кампу... Тут уже история тебя "покритиковала". В плюсе всё, да? Трудно сориентироваться - по какой системе работаешь и насколько правильные...
Посмотрим какой уже станет американская торговая сессия. В первую половину дня при европейской торговой сессии, стоимость европейской валюты так и осталась ниже 1.0530. Печально, если честно я же придерживался тому факту, что сможем нормально...
Сегодня цена немного выросла на токен ZOO, понятное дело не дошли к цене б/у у меня он примерно 0.00004. Сегодня дали импульс к цене 0.00003 это уже хоть что-то и показывают, что могут все таки пропампить немного. Смотрю что в рынке только 66%...
По данной паре хочу сказать следующее-если кто-то покупал примерно от отметки 94.60, то можно было на отметке 95.39 перевести в безубыток и быть уже в прибыли. Далее цена пошла на обновление минимума и достигла девяносто четвёртой фигуры и ниже....
Может у него тоже 10 терминалов и не понятно с какой копии работает. Мне проще переустановить советника, поменять тейк/лот/количество ордеров, чем искать в папках ярлык. За такой профит можно и поработать. Ну тогда вопрос закрыт ставлю на М15 и...