Приветствую коллега. Лично, я никаких претензий и юмора не выдвигал, просто попросил прокомментировать, так как я тоже работаю внутри дня. И мне стало интересно. Насчет космических аномалий, я ничего не слышал, хотя времена года заметно сместились...
В чем страх людей, если они хотят сами торговать большим плечом, при этом никаких действий со своей стороны не делают? Может нужно разумно подходить к торговле на рынке. Видимо, многие трейдеры попросту не могут реабилитировать свою торговлю на...
Валютная пара NZDCAD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Золото опят себя оправдало. Тейк получен в размере 70 пунктов. Я вот что думаю, наверное нужно снова на понедельник приготовить жертвоприношение и боты золота будут раздавать профит. Так что пока всё идёт хорошо, а проблемы будем решать по мере...
Привет, Руслан! EUR/USD, D1. Да, я помню, что ты ориентируешься на МА. По рисунку у тебя видно, что она уже отработана и я тоже ожидаю движение вниз. Скоро отправляемся на юг, вероятно, поддержим текущее направление, заканчивающееся падением до...