Нет у меня сомнений на продолжение данного восходящего тренда по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Так мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД из...
GBPUSD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки продолжили восходящий тренд и наращивают свои позиции, притом, что техника позволяет, однако, в скором времени быки могут столкнуться с достаточно сильным уровнем...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
У меня совсем другая идея. Я хочу параллельную торговлю. Советник открывает сделку, я ее копирую, на бонусном счете и получаю двойную прибыль. Вчера я на бонусном счете открылся в направлении советника, но взял на много больше, за счет доливок....
Привет Вадим и тебе чемодан европейской валюты в профит, ну и конечно побольше хороших новостей! EURUSD Американский доллар продолжает демонстрировать слабость, на фоне публикации очередной порции слабых экономических показателей из Соединённых...