Итак, валютная пара CADJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 104.317, а...
Приветствую всех коллег по форуму! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока давит на цену...
Это кстати очень удобно. Я про время работы робота и про то, что сделки со стопами. У меня VPS нет и покупать его ради торговли советниками на демо счете не вижу смысла. Держать компьютер включенным тоже не самый лучший вариант. А с этим роботом...
GBPUSD. Вчера по паре GBPUSD не решился делать сделку на ночь глядя, так как ситуация была не разборчивой о чем написал вечернем посте, и предположил, что пара скорее всего проведет флет во время ночной сессии между сопротивление 1э2680 и...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару EURAUD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.65851 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....