Привет всем. Да, сейчас пока находимся во внутридневном диапазоне с уровнем верха 1.0518 где слоны пойдут на север и низ нарисовали с границей 1.0455 , который откроет нам ворота к 1.0418 и к низу Н4 в районе 1.0369. Жду все-таки развития юга если...
Утро доброе, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Вчера после снижения у меня на Stochastic зафиксирована дивергенция на север по 4 часам. Поэтому, уже меняется направление в коррекции. И похоже, что она будет длительная и достаточно хорошо поднимется....
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре CADJPY, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Приоритет южного направления показывает...
Что касается пары AUDUSD, то и в принципе и тут ничего особо не поменялось, тем более, что волатильность небольшая. Но надо отметить, что уже несколько дней по чуть спускаемся или же откатываем. Хотя и в такой ситуации сам не стал бы говорить о том,...
Для анализа валютной пары NZDUSD я использую 4-часовой таймфрейм, так как он дает четкое представление о текущем тренде и позволяет точно оценить уровни для входа в рынок. На графике виден уровень 0.56540, от которого я планирую открыть покупку....