Я не знаю, я не могу этого знать, кто и как торгует здесь и кто, и как торгует на бирже. Я только думаю, что на бирже тоже теряют немало денег, может быть и побольше, учитывая емкость вложения. Тем более, считается, что тот кто умеет торговать на...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
CHFJPY пытается организовать новую волну снижения примерно к 165,0, но цели долгосрочные там гораздо ниже. Сейчас надо пробиваться под 165,94, тогда быстро достичь сможем 164,0. Пока всё это движение было в рамках укрепления японца, но это может...
Все не просто для меня и по GOLD, потому что по прежнему нет каких-то явных ближайших целей. И пока еще у нас остается именно восходящее движение. Но надо отметить, что все-таки был заброс выше 2955, там не получилось закрепиться и в том числе вчера...
Валютная пара USDCAD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.43099 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...