Пара USDJPY торгуется на уровне 149,45. Поддержку йене оказывают ожидания дальнейшего повышения процентных ставок со стороны Банка Японии. Ожидается, что японский регулятор повысит ставку с 0,50% до 0,75% в этом году, причем решение об этом может...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре USDJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые...
Валютная пара EURGBP. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
#CL Доброе утро. Нефтяные котировки действительно ведут себя спокойно и валятся вниз, при этом не показывая даже небольшой коррекции на север, так начиная с 16 января по текущее время, цены свалились на 1208 пунктов и при этом даже не показали...
Евгений, доброго дня! Валютная пара GBP/USD что-то совсем увязла - только выбралась из одного флетового коридора и сразу попала в другой. На данный момент у меня ситуация по паре 50/50. Торгуемся в районе дневного пивота, который расположился на...