Нужно включить функцию восстановления депозита. На скриншоте показал. Три ордера по умолчанию стоит. Можно поставить больше. Можно и лоты увеличить больше, но не нужно. Сегодня опять три сделки отработал робот. Все три сделки закрыты по тейк...
Раньше и начисления были один раз в месяц. Это сейчас начисляют одни раз в неделю. С одной стороны конечно интересней поучать чаще, ног вот собрать суму побольше получалось именно тогда. Сейчас сливается наверно намного больше чем раньше. Наверное...
EUR/USD Приветствую! Вот и пошел зигзаг вниз. Отслеживаю снижение в рамках часового таймфрейма и тут падать и падать ещё, до конца текущих суток. Пошла первая волна вниз с целями в районе 1.0425, а там и до 1.0400 уже рукой подать. Оттуда можно...
Всем ночи доброй, когда то давным давно я увлекался ВВ(волна Вульфа), в тот кон я так и не понял как они работают, но если их совместить со смарт мани, то там можно найти точки соприкосновения, смотрим на 4 час, главное правило смарт мани...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CADJPY обращаю внимание на уровень 105.916. Этот уровень для меня становится основным ориентиром для открытия продаж. Пока цена остаётся ниже этого уровня, планирую работать с короткими...