Спроси что-нибудь по легче, ибо вопрос почему сливаю очень уж сложный. Бонус вроде коплю, минимальным лотом торгую, или есть что-то ниже 0,01? А то вдруг я не в курсе чего . За полгода там можно не хило бонусов насобирать, с другой стороны мне и...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 94.561. Эта котировка расположена между уровнями 94.514 и 94.987, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
Приветствую, Сергей! #EUR/USD, D1 Вчера я уже говорил, что будет рост опять до МА, но не выше. Пока это держится, как главный план. Возникает мысль, что рынок тонкий и как-только волатильность вырастет, то просто дыханием рынка можно выбить МА на...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре GBPCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же показывает...
EUR/USD Приветствую! Кстати впору уже задумывать о том где будем закрывать месячную свечку, два дня осталось не считая этого. Эта неделя последняя и в пятницу закрытие. На этот счёт есть у меня три варианта. Первый это перехай января месяца,...