Рассмотрим BTC на текущий момент. Уже два месяца наблюдается спад на криптовалютном рынке. Люди, которые внимательно следят за ситуацией на рынке, понимают, что это падение связано с введением пошлин в США, но пошлины скорее как триггер для...
Да выносит мозги USDZAR, с другой стороны на таком вот выносе как раз можно зарабатывать, правда на сильно узком канале вряд ли уже, тут и спред скушает немало пунктов, хотя тут многие торгует того же евро со спредом в 3 пункта при тейк-профите в...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары USDCHF сейчас обращаю внимание на уровень 0.87869. Этот уровень для меня является значимым и я рассматриваю его как возможную цель для закрытия продаж. В настоящее время наблюдаю за ситуацией,...
Валютная пара NZDCAD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.81609 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Ваше мнение полностью соответствует моему убеждению о правильном построении обучения. Учитывая то что, несмотря на значительный срок, прошедший с момента регистрации, у меня был и значительный промежуток перерыва в торговле. Некоторый практический...