Валютная пара AUDCAD с текущей ценой 0.90621 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 0.90804 (рассматривался ряд из трех уровней...
Валютная пара EURUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.04969 и все свои продажи буду...
Да нет же, руководитель этого Bybit'а, некий Бен Чжоу, уверяет клиентов этой биржи, что их денежки не пострадают. А на самом деле кто его знает, как оно все повернется. Единственное понятно, что ненадежны эти все циферки на мониторе. Завтра их...
По валютной паре GBPUSD ситуация более интересная. Сегодня крупные игроки попытались выйти ниже уровня 1.2600. Но увы, пока в первую половину торгового дня осуществить этот сценарий не получилось. В какой-то степени это намекает нам, что покупатели...
Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 149.39. Если цена поднимется до 149.97, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 148.81. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...