Приветствую, Krimka! #EUR/USD, D1 Посмотрим, быть уверенным нельзя ни в одном из вариантов. Возможно, именно я и окажусь правым, и мы пойдём к паритету. Я не вижу фундаментальных оснований для того чтобы идти в 7 фигуру. И если этот ход состоится,...
Здорово! У меня сегодня 001, что то утром проснулся глянул а там 0.01 цент, на золоте слился вчера, прибыль была 1 бакс и что-т я не успел и бросил всё. Утром смотрю 001. Так что пока играть неначто, я же хотел пополнить счёт на 50 баксов пару дней...
Доброго дня. Пара GBP/USD не смогла преодолеть в рост уровень 1.2676, находящегося в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(1.2670-1.2795) что вызвало снижение к уровню 1.2634, и получила отскок от него, начав торговаться в рост, что поддерживается...
Пара USDJPY торгуется на уровне 149,45. Поддержку йене оказывают ожидания дальнейшего повышения процентных ставок со стороны Банка Японии. Ожидается, что японский регулятор повысит ставку с 0,50% до 0,75% в этом году, причем решение об этом может...
Вечер добрый, gonsaless! #USD/CHF, H4 Так это и не завершение юга - это коррекционная волна к трендовой линии, потому что сигнал уже есть по Stochastic. Вы, видимо, меня просто не поняли. Ведь формально юг остановился. А эта остановка - это...