Смотрю на валютную пару GBPNZD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 2.22349, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
#DAX Приветствую. Европейские фондовые рынки выросли после выборов в Бундестаг Германии. Инвесторы положительно отреагировали на победу консерваторов, что привело к росту евро и индекса DAX. Две подряд дневные свечи сформировали разворотный паттерн...
GOLD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да по GOLD если смотреть по зигзагам то картинка у нас сегодня медвежья, и картинка на Н1 та же самая что и вчера. Если вчера ещё я красный зигзаг с Н4 обновил свои прошлые минимумы и дошёл до уровня...
Валютная пара AUDCHF. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.56328 и 0.56045. Желательно удерживать позиции к самому...
GBP/USD Так они и накинулись, но поняли, что вышла осечка, теперь ждём следующий раунд, только по времени неизвестно когда, возможно, через лет десять или 20, но однозначно накинутся. У Европы нет ресурсов для выживания, они в России много, вот и...