Тогда он очень гениальный трейдер или хорошо лапшу вешает - одно из двух 500 баксов - это 50 000 рублей, а человек может стабильно из месяца в месяц делать увеличение депозита в 40 раз? Так как понять истории про парней и разгоны, если тут такое же...
А как же тапалка BOMBIE. Ты здесь время тоже много потратила наверное больше чем на майнере фомо. У меня уже за 3 миллиона токенов, но если не будет мультипликатора за донаты это будет три копейки с вероятностью 99.9%. Сейчас идет ивент у них...
Доброго времени суток. Я думаю, что если цена EURUSD пойдёт вверх в северную сторону и объёмы при этом будут расти, то тогда в этом случае, перед предполагаемым провалом цены вниз могут захотеть снять ликвидность вверху, которая прямо сейчас...
На дневном графике у нас ничего не меняется и котировки на EURUSD продолжают водить хоровод вокруг первого уровня дневного квадрата 1.0499. Судя по дневным объемам, небольшое преимущество сохраняют продавцы, однако постоянно появляются новые...
Люди куда бы не вкладывали большие деньги куда-либо имеют большую возможность их потерять, так как при первом случае, многие люди начнут делать работу над ошибками, если конечно они устанут тратить свои личные средства. Торгуя консервативно Вы...