По данной паре хочу сказать следующее-если кто-то покупал примерно от отметки 94.60, то можно было на отметке 95.39 перевести в безубыток и быть уже в прибыли. Далее цена пошла на обновление минимума и достигла девяносто четвёртой фигуры и ниже....
А как думаешь почему она распиаренная? Прайс Экшен, он же Снайпер, он же Мясо, он же Смартмани, то и значит что будет работать так как "сто" лет работает) ни чего не понял что ты написал. Здесь выложена статистика почти за год, есть скринов хз...
У меня есть свои наработки по технике, которые редко но дают очень высокие сигналы. Сейчас тоже есть такой момент. По #NDX мы четко пробили трендовую линию. Откупают немного, но медведи перевешивают. Теперь уже дело за временем. Если мы сегодня...
Вчера по GOLD предполагалось, что если не смогут пробить баланс дня 2930.00, цена продолжит снижение к поддержке Н4 2840.00, и в начале дня так и было, цена хорошо пошла на юг но вот цели не достали и развернулись раньше , снова пошли на баланс дня...
Так в том и дело, что на флете мне в любом случае мозги выносят. Я там ставил 30 пунктов, но даже если бы поставил к примеру около десяти, то на флете большинство сделок даже так не отрабатывается. Ну сейчас где-то чуть больше сотни получается, но...