Есть криптовалютные карты, иностранных выпусков. Россиянам не дают такие. Как только (если) всякие санкции отменят, думаю, будут давать, никуда не денутся. В Дубае, читал, прям сейчас можно недвижимость купить, за биткойны. Что касается РФ, меняете...
да ты шо) я же больше по торговле забыл или там тоже развожу ? Хотя у тебя кругом развод, кстати как наткнулся на очень интересную переписку, где ты меня обвинял что я кидаю на сигнале . Так что вот посмотри и больше не п...ди про развод, я всегда...
Приветствую. И так не два дня, а несколько дней подряд снижаемся по паре AUDUSD или же откатываем. Но в любом случае и сегодня обновили локальные минимумы и в том числе сейчас давим в южном направлении. Хотя с другой стороны у нас пока не стал бы...
Теперь добрый вечер Виктор! По графику Н4 курс пары EURUSD остается в восходящем канале под уровнем сопротивления 1.0498 и возле средней линии боллинджера. Покупателям конечно нужен пробой уровня 1.0498 и закрепление цены выше, для дальнейшего...
#EUR/USD, D1 Сейчас наблюдается движение пары в северном направлении к 1,0529, что свидетельствует об ослаблении игроков на понижение. Если в ближайшее время медвежий тренд снова подтвердится, разумно будет закрыть длинные позиции, чтобы избежать...