Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас по паре USDCHF продолжается именно нисходящее движение как основное, хотя пока мы так и не спустились ниже 0.89. При чем надо отметить, что сегодня все-таки пытались подрастать, но сейчас...
Эта сумма на аватарах за очень большой период и конечно если посчитать сколько было у нас прибыли и сколько могли бы вывести в свое время не слив, то эта сумма наверно была бы еще больше. Вам получается акции больше по душе чем валютные пары. может...
GBPUSD 26.02.2025 Я бы подкорректировала фразу на "надо действовать по своим условиям". Вот как сегодня, рынок по паре GBPUSD неплохо навязал многим продажи. Или же продавцы навязали ему эти условия. Хотя он остался на стороне тренда по Н4 тайму и...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, сразу хочется сказать, что мой прошлый торговый прогноз не был отыгран. Я ждал снижения пары евро/дол, но вместо этого цена перешла к росту на фоне общего снижения доллара США. И так...
Валютная пара EURJPY. Уровень сопротивления 157.331 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...