Приветствую. EURUSD разбил всмятку все мои планы. Никакого разворота вниз. Наоборот. Небольшая трёх волновая коррекция и вуаля. Ракета стартовала куда то в заоблачные дали. Мда уж. Ну дела. Сейчас ведь цена уйдёт не только до края канала, оно и за...
День добрый, TRAYDERR! #USD/JPY, D1 На данный момент я остаюсь скептически настроенной относительно роста, так как волновой потенциал ограничивает возможности движения вверх, и нам нужен прорыв выше уровня 150.82. Я не поддерживаю такую...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURUSD я наблюдаю за текущим уровнем 1.05120. Этот уровень играет ключевую роль в моем прогнозе. Если цена останется выше 1.04224, я буду ожидать дальнейшего роста с целью достижения уровня...
За сегодняшний день картинка по EURUSD более понятной не стала и на дневном графике покупатели продолжают штурмовать комбинированное сопротивление оп уровню накопления объема (РОС) 1.0501, дополнительно усиленное верхней границей первой импульсной...
GOLD Доброго дня коллеги! Золото продолжает торговаться в восходящей тенденции. На Азии знатно продали актив, дошли до места, где откупались вчера. Можно предположить, что за уровнем 2930 были стопы покупателей, мы их вынесли и пытаемся развить...