EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, однако, есть некоторые намеки на коррекцию, тем не менее, попытки юга еще не закончены. На графике, цена, совершив отбой от 50%...
GBPUSD 26.02.2025 Я бы подкорректировала фразу на "надо действовать по своим условиям". Вот как сегодня, рынок по паре GBPUSD неплохо навязал многим продажи. Или же продавцы навязали ему эти условия. Хотя он остался на стороне тренда по Н4 тайму и...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, однако, есть некоторое техническое препятствие, которые как мы видим пытается скорректировать рынок. На графике, цена, совершив отбой...
Приветик! Насчет дисциплины согласна целиком и полностью, а вот насчет постоянства... По всей видимости, это не моя черта. Да, я помню про бычий настрой на дневном графике EUR/USD. Причем именно отсутствие понижающихся минимумов и на данный...
Вечер добрый, nrsxvi! EUR/USD, H4. EUR/USD снова пытается подняться, но что-то мешает ей пройти уровень 1.0515. Как только преодолеем эту цену, можно ожидать рост до 1.0555, а 1.0467 станет хорошей точкой для установки стопа. Тогда можно ставить...