До конца этого месяца вряд ли EUR/USD далеко уйдет от верхней границы месячного ATR - возле этой границы и тусуется. Вчера снова поднялись к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.0496 - 1.0517), но что очень важно, что в этом случае не...
Картина маслом по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и успешно развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.6355. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Привет, Алексей! USD/CHF, D1. То, что касается годового диапазона - естественно USD/CHF поменялся, как и весь остальной рынок. Основная перемена - отсутствие волатильности. Если смотреть по истории, то волатильность вроде присутствует, но она...
Относительно GOLD неоднозначная ситуация сохраняется. Да, я по-прежнему не могу выкинуть из головы возможность достижения красивого круглого уровня в виде 3000, но боюсь, что сама возьму пас по активной торговле. Дело в том, что так пока и не вижу...
Да писал же в теме про ершики на нелеквиде. Отмотай несколько сообщений назад. Похожи они конечно не 1 в 1 и ставку на закрытие недели не сделаешь, но можно собирать спред-волу в узком диапазоне, также как на ИФ. Иногда даже за счет маркетоса,...