Приветствую Вадим и тебе удачных выходных! По паре EURUSD я ловлю минуса еще от уровня 1.0920 от которого начал ее покупать, но я свои минуса обычно закрываю за счет других пар и на текущий момент в паре EURUSD у меня сделок нет. По памяти то...
Сталкивался и я с такими высказываниями, всё же правда есть в этих словах. когда ты занимаешься тем, что тебе приносит удовольствие, ты способен быстрее обучаться, ты способен больше времени уделить, у тебя есть стремление и жажда научиться и стать...
Все таки, доброго утра! Это все мелочи, и не стоит придавать им столько значения, чтобы они как то влияли на наше настроение. Ну да, не сложилось с ростом. Но там его и не было. Можно было лишь предполагать, что что то начнется вот-вот формироваться...
#AUDUSD С одной стороны у нас по паре AUDUSD также ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, но все-таки пытались подрастать и зазкрылись в области 0.65. При чем надо отметить, что все тихоокеанские валюты и...
Приветствую! Да, откат уже прямо вот напрашивается на паре EURUSD, но это на данный момент, в смысле внутри дня. А так то, глянул я вот на старшие временные периоды, тут как бы не на паритет опять направились, а то и ниже. Где там был предыдущий...