USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар, на 15 минутном графике. Пара торговалась тут около отметок 1.40111. Набирал объём продавец и пара пробила поддержку 1.39905. Здесь был зелёный диапазон, набирал объём продавец и пара из-за этого...
Салам! Ну что, подведём итог ушедшей торговой недели и попробуем разобраться, чего ожидать от торгового актива DXY (индекс доллара США) на новой неделе. Если удастся нам определить вероятный сценарий, то будет проще искать точки входа по основным...
#GBPUSD Стоит отметить, что и по паре GBPUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжилось уверенное нисходящее движение, при чем мы даже уходили ниже 25-й фигуры, но пока там так и не получилось закрепиться. Конечно же фунтик - это трендовая...
С этим нельзя спорить. Нет, некоторые скажут, что это все придумки, что это все так видится. Потому как, если бы не было сделок - было видно, что цена идет как и задумано, в заданном направлении, всё предельно ясно. А начинаешь открывать - ясность...
Доброе утро Татьяна! Если я правильно поняла, то условий для покупок EURUSD пока нет, а с точкой входа в продажу тогда как, если сформировались уровни для коротких позиций? У меня на данный момент желания открывать продажи уже нет совсем. Если я...