Я же вот некоторым трейдерам и пытаюсь объяснить, что нужно смотреть на вещи объективно. А не так, как смотрите вы. А потом получается что ты пишешь о падении биткоина, на историческом пике. А я всё время пытаюсь донести, что нужно брать длительный...
Я так полагаю, что 10 долларов это на бонусном счету? Если так, что на них никогда ничего не заработаешь, даже если будешь торговать очень аккуратно. Недостаточная сумма для покрытия. Но в целом подход Ваш вызывает уважение. Потому, что он верный....
EURGBP M15 Пара торговалась в зелёном диапазоне, был здесь объём в продажу, пара ушла ниже до поддержки 0.83078. Затем она, отбилась вблизи этой поддержки и ушла пробила сопротивление 0.83417. От этого сопротивления она отбилась, пробила поддержку...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 0,5830 двойным дном протестировала минимум ТФ, но как положено она его там ещё не отработала и может пробить этот уровень вниз. После окончательной отработки минимума цена...
USD/JPY Добрый день, Оля! Анализируя сегодня дневной график движения валютной пары USD/JPY надо отметить, что южная коррекция от уровня 156,70, судя по всему окончательно заглохла. При этом, медведи не смогли пробить даже скользящую среднюю линию...