Да вот Биткоин застрял и все никак не может достигнуть круглой отметки, зато Эфир за последние три дня показал относительно неплохой рост. Но может это у него лаг такой имеется, потому что в отличии от Биткоина, Эфир пока что даже не достиг своих...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре EURNZD если верить конвертам Envelopes которыми я оперирую то мы пришли в пятницу на дно торговых диапазонов сразу и по четырехчасовому и по дневному масштабу и дно это на уровне 1.7754, а даже на обвале...
Это отлично, когда с дисциплиной полный порядок. Но часто случается такое, раньше кстати не было такого у меня, когда пробуждается азарт во время торговли. Вроде говоришь себе, что нужно работать так-то так, следовать тем правилам, не выходить за...
Сайт для меня - это как показатель некоторой солидности, где можно прочитать про дорожную карту проекта, токеномику, партнерские соглашения, интересные события, связанные с проектом. А соцсети это немного другое. Вот зайду я на сайт какого нибудь...
Анализирую дневной график валютной пары USDZAR и понимаю, что северный импульс, полученный на следующий день после выборов президента Соединённых Штатов Америки, не исчерпался и ещё несёт в себе заряд силы, способной укрепить позиции доллара в...