Давно пора понять, что эта короткая эра бесплатных денег прошла. Не вложил в игру = ничего не получил. Странно было верить, что можно что-то получить в Major, если вся игра заточена была на донат. Даже про HOT сейчас много слухов, что так просто...
USDJPY В пятницу день по доллару йене прошёл за ростом. Цена весь день росла, протестировала она сопротивление 154.789. День закрылся вроде как ниже этих отметок. На пятницу я приоритет отдавал снижению. Цена весь день росла, прогноз мой не...
EURUSD_H4 Евра продолжила падение в 5(3) волне (или (С) волне красной) и судя по мелким ТФ в понедельник стоит ждать еще одно или два перелоу с последующим началом (4)-й волны. По МАКДи уже практически готов дивер который требует разрядки в плюс...
Привет! Как раз и я вчера вспоминал про стрый должок GBPUSD в районе 1.2368+-, кабы не выскочили из восходящего дневного канала вниз и н закрылись под его верхней границей 1,2580, то я бы про него наверно и не подумал.) А сейчас есть все шансы...
Точно так же как и в паре USD/RUR, инструмент EUR/RUB сейчас находиться в восходящем потоке, и ставки здесь на прорыв сопротивления значительно возрастают. Во всяком случае, смотря на график дневной формации котировок, не возникло вопросов в том,...