Костя, здравствуйте. На таймфрейме Н1 так и не уходит из середины 39 фигуры не выше, ни ниже, однако уровень 1.3960 посещен и даже был ложно пробит. Крайняя свеча оформила поглощение вниз, что вновь стало указывать на шорты к 1.3960, от этой мощной...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена на уровне 2787 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до уровня поддержки, красной МА (2589,85). Оттуда цена вернулась наверх на отработку хорошо...
Привет всем! Если на нефти (CL) на недельный временной период посмотреть, тут так же пока больше шансов на продолжение роста. RSI со стохастиком по крайней мере, очень хорошо вверх смотрят. Так что, на новой неделе наиболее вероятно рост пойдёт...
Да что-то я очень сомневаюсь уже с этими откатными движениями - последнее время мажорные валютные пары ходят без откатов и движения все импульсные - просто летят куда-нибудь или в верх, или вниз, поэтому торопиться с выводами по поводу разворота не...
Привет, не поверишь, я как раз глянул, что творится на блокчейне Ронин и вижу, что твоя монетка AXS стрельнула практически лучше всех других игровых монеток. Очень интересно наблюдать состязание монеток AXS и PIXEL. Я почему-то думал, что если и...