Ольга, добрый вечер! Зато нам дают возможность набрать продаж повыше , а если EUR/USD сможет выйти к зоне сопротивлений 1.0605-1.0633, то есть к 50-й фибе, то там еще выгоднее будет зайти в шорт. Так как, тоже долгосрочно видится лишь падение...
EUR/USD Д1. Ну я на эту мышиную возню внутри дня я внимание не обращая, для меня по паре EUR/USD на днях ситуация нисколько не изменилась. Была северная замануха с выходом вверх за месячную зону поддержки, хотя постой ситуация меняется чуть ли не...
Нет, ну шорты - шортам рознь! Как говорится - по баловались немного - и пора честь знать. Падение пары долларе/ена подошло к своему логическому завершению. Вернее после обновления лоя на Н4 началась коррекция, которая не шибко сильно будет...
GOLD Исходя из вчерашнего завершения конфликта между Израилем и Ливаном золото отреагировало достаточно показательно - снижением до ценового уровня 2604.40, куда мы вскоре придем. Пока же золото в нынешнее время продолжает нисходящий сценарий,...
Доброго всем вечера! По CAD/CHF пока поддержка не пробита где и на текущей момент пара торгуется. Что то нарисовала похожее на двойное дно и откуда пытается развернуться на север. Текущий уровень сильный если смотреть на историю где он выступал и...