Кто-то готов пойти на большие риски, ради денег, вот как раз и был тот случай, когда обучали там недели три, пару дней в неделю, по 2 часа, а после этого, завлекали вкладывать уже реальные деньги в торговлю. Хорошие психологи, а людей с деньгами...
Если хочешь зарабатывать на форексе, открой брокерскую контору, тогда и будет доход с форекса. Давно я как-то прочитал эту фразу в интернете, даже не помню где я с ней столкнулся, но истина в ней есть конечно. Да порою задумываешься, если толку с...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPNZD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Хорошие новости по сделке между Россией и США как из рога изобилия текут. Сегодня вышли новости, что ряд крупных компаний собирается вернуться в Россию, в том числе VISA и MasterCard. Завтра день переговоров, и будут ещё какие-то заявления. Всё это...
Приветствую. Согласен, пара USD/CAD после выхода из своего 2-месячного диапазона сразу же ринулась вниз и достигла середины 1,41-й фигуры. Как уже писал, после столь длительной консолидации и выноса многолетних максимумов, есть все предпосылки для...