Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.0487) Если цена выше не пойдет буду...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото продолжает свой поход вверх, несмотря ни на какие попытки косолапых перехватить инициативу. И пара сегодня снова тестирует зону исторических максимумов. Но думаю, что вариант с отбоем и походом на юг у медведей ещё...
Здесь не всё так однозначно, и применять локирование против тенденции довольно опасно. Есть в нем смысл, когда на старшем периоде, например дневном, восходящее движение, а на меньшем, часовике, цена вылетела за верхнюю границу канала, и...
Добрый день, трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Подтверждением продаж...
EURUSD Н1 Леш, поэтому сейчас я и пытаюсь искать правду по евро-доллару на младших тайм-фреймах и без фантастических стрелок. На Н1 для EURUSD имеем достачно узкую зону принятия решений, которая сверху ограничена сопротивлением по по уровню...